Baile Dubh Tîre despide al valiente Glnn

Blog

HogarHogar / Blog / Baile Dubh Tîre despide al valiente Glnn

Aug 26, 2023

Wexford Wexford & District--> El equipo triunfante de Baile Dubh Tîre Minor. Baile Dubhtire 3-16 Glynn-Barntown 4-7 HUBO una batalla fascinante entre dos clubes de estilos contrastantes en St. patricio

WexfordWexford & District-->

El equipo triunfante de Ballydubhtire Minor.

Blacktown 3-16 Glynn-Barntown 4-7

Recientemente, hubo una batalla fascinante entre dos clubes de estilos contrastantes en St. Patrick's Park, pero al final Baile Dubh Tíre se llevó una bien merecida corona de la División Menor 2 del fútbol femenino.

El club del distrito de Enniscorthy fue el equipo más suave, moviendo el balón con las manos, corriendo por el hombro y construyendo ataques con paciencia y precisión.

Todo fue muy bonito a la vista, pero hubo dos cosas que mantuvieron a Glynn-Barntown en el juego hasta el final: el enfoque informal de los campeones alrededor de la portería y el atletismo superior de los oponentes.

Las chicas de Killurin podrían haber sido un equipo más directo y poderoso, pero carecían de algunos de los matices del fútbol de alto nivel. Tenían grandes agallas y eran ferozmente competitivos, con varios jugadores crudos pero realmente fuertes en sus filas.

Cuando movieron el balón con las manos, gran parte del daño lo hizo Robyn O'Connor desde el medio campo hacia el ataque. Baile Dubh Tíre no tuvo respuesta para esas ráfagas e inevitablemente terminaron en oportunidades de gol para Sophie O'Leary.

Al final, O'Leary marcó el máximo gol con 4-4, lo que fue un esfuerzo increíble dadas las circunstancias. En el otro extremo, la precisión de Anna Roban resultó clave para Baile Dubh Tíre, ya que pudieron abrir Glynn-Barntown en múltiples ocasiones en la primera mitad, pero casi exclusivamente se llevaron el punto fácil.

Si bien el primer cuarto fue de los campeones, Glynn-Barntown mostró en destellos de qué se trataba. Fue suficiente para sugerir que, a pesar de quedar atrás 1-7 a cero, no estaban dispuestos a darse por vencidos y dejar pasar el juego.

Roban consiguió dos de los primeros tres puntos del marcador, con Kaylee Doyle también acertando. Sarah Kehoe y Lauren Smyth aumentaron ese avance a cinco después de ocho minutos a medida que fluían los puntos.

Sarah Kehoe (Baile Dubh Tíre) en una carrera por el balón con Izzy Wilde.

A un doblete de Roban le siguió el primer gol del partido, un fuerte remate de Sarah Kehoe tras un excelente trabajo de Heather Bolton-Lee en la preparación.

Sin embargo, Glynn-Barntown respondió rápidamente y justo al final del primer cuarto, O'Leary anotó su primer gol.

Esto fue el trampolín para un fuerte segundo cuarto en el que el club del distrito de Wexford superó a sus oponentes por 0-4 a 0-2. Roban y Bolton-Lee apuntaron para BDT pero un par de O'Leary y los goles de Lauryn Murphy y Ellie Stafford dejaron sólo cinco entre ellos al descanso (1-9 a 1-4).

Ambos equipos habían desperdiciado grandes oportunidades en ese cuarto, pero el partido se volvió más igualado en los primeros compases de la segunda mitad. Glynn-Barntown registró primero a través de Jasmine Gore en el minuto 37 y eso abrió las compuertas.

Un punto de Kaylee Doyle fue seguido por un doblete de O'Leary en el otro extremo para poner el 1-10 a 1-7. De regreso llegó Baile Dubh Tíre con un sencillo de Smyth y tres seguidos de Roban para tomar el control de cara al último cuarto.

Sin embargo, todavía parecía que Glynn-Barntown tenía razón, y cuando O'Leary remató después de que su intento inicial se estrellara en el travesaño, el déficit era de cuatro (1-14 a 2-7) faltando ocho minutos.

Los puntos de Roban y Doyle ayudaron a su equipo a mantener la ventaja, solo para que O'Leary disparara de nuevo después de una asistencia de O'Connor en el minuto 62 para dejar solo un tiro de balón entre los luchadores (1-16 a 3). -7).

Niamh Doyle avanza hacia Baile Dubh Tîre.

Pero Baile Dubh Tíre no entró en pánico, ya que retrocedieron por el otro extremo y demostraron que tenían un gran ojo para el gol esperando a soltarse. En un rápido contraataque, Roban y Eva Nolan se unieron para que Kehoe anotara su segundo gol.

Menos de un minuto después, a Kehoe se le negó un hat-trick, pero Katie Bowe siguió para anotar. Hay que reconocer que Glynn-Barntown no se rindió y O'Connor y O'Leary se combinaron para anotar un cuarto gol en el sexto minuto del tiempo añadido, pero nadie pudo negarle a Baile Dubh Tíre su victoria y su trofeo de campeonato.

Baile Dubh Tíre: Ellie Watchorn; Caoimhe Kinsella, Libby Cullen, Jessica Bolton-Lee; Emer Tobin, Hannah Lawless, Aoife O'Gorman; Kaylee Doyle (0-3), Katie Bowe (1-0); Heather Bolton-Lee (0-1), Lauren Smyth (0-2), Niamh Doyle; Sarah Kehoe (2-1), Anna Roban (0-9, 3 libres), Chafia Flynn. Subs. - Eva Nolan por Flynn (51), también Caitlin Doyle, Nicola Cullen, Charley Fitzhenry, Sarah Phylan, Libby Moore-Nolan, Carla Cloney, Danielle Cloney, Niamh Doyle-Kinsella.

Glynn-Barntown: Tina O'Reilly; Emma Walsh, Jane Duggan, Izzy Wilde; Raquel Whelan. Josie Mullen (capitana), Niamh Walsh; Sophie O'Leary (4-4, 0-3 libres), Ellie Stafford (0-1); Lauryn Murphy (0-1), Robyn O'Connor, Anna Sinnott; Ciara Laffan, Jane Murphy, Jasmine Gore (0-1). Subs. - Catherine O'Reilly para Laffan (51), también Ella Codd, Áine Connolly, Emma Cullen, Rachel Cullen, Layla Stafford.

Árbitro: Ger Cullen (Ballyhogue).

Hay una profunda conmoción entre los políticos de Wexford después de la publicación del informe de la Comisión de Límites el miércoles, que busca crear un distrito de Wexford de cuatro plazas, con el norte de Wexford sumergido en el sur del condado de Wicklow en un distrito de tres plazas.